2016年1月25日 星期一

[公告]code風景區破千瀏覽量囉!

code風景區瀏覽量破千截圖
  感謝大家的支持,讓code風景區自1/7開站以來瀏覽量首度破千!
  為了讓以後的文章更好,有任何改善建議請隨時留言或寄信給小莫,小莫會盡量在短時間內立即回覆並試用!
  也歡迎各位已經寫過相似性質blog的朋友們來信或留言,我們互相加友情連結吧~^_^

請踴躍發言
請踴躍發言
請踴躍發言
因為很重要所以要說三次

我暫時想不到還有甚麼要說的,就很開心而已XD
就這樣囉,Bye~

Email:fsps60312@yahoo.com.tw

這些一定要再提一下www
自己寫的鑽礦遊戲Digging Game 2  下載版本2.2.9  下載版本2.2.10  原始碼開放囉
幫助小莫牢記上千單字到現在還沒忘記的測驗軟體和它的使用說明(雖然當初是寫給自己用的但是成效非常驚人,就分享給大家用囉~)
我們的粉絲專頁高雄中學105級科學班專題成果發表會《 Möbius 》!!!

沒有留言:

張貼留言

歡迎留言或問問題~
若您的留言中包含程式碼,請參考這篇
如果留言不見了請別慌,那是因為被google誤判成垃圾留言,小莫會盡快將其手動還原